Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Con miras al Mundial: Karen Araya anotó un golazo en España y fue destacada por La Liga

La seleccionada chilena, que milita en el Sevilla, marcó uno de los goles más vistosos de la fecha para darle el empate a su equipo en el derby andaluz ante el Betis.

Tras los amistosos ante Escocia y Holanda, Karen Araya se reincorporó a los trabajos de Sevilla, donde fue titular ante el Betis y marcó un golazo que le dio un punto a su equipo.

La mediocampista nacional disputó todos los minutos en la igualdad 1-1 ante el Real Betis, y se despachó un golazo desde fuera del área, cuando su equipo perdía por la cuenta mínima.

Araya trazó una diagonal antes de sacar un remate potente que se metió en el ángulo, en el minuto 74, para decretar el empate definitivo, que dejó a su equipo en la undécima posición de La Liga, con 26 puntos.

El gol fue destacado por el Twitter oficial de la Liga Española, que subió el video a sus redes para que los usuarios pudieran apreciarlo.