La Roja femenina iguala ante Sudáfrica en su preparación al Mundial de Francia 2019

Las dirigidas por José Letelier lograron empatar 2-2 en un expectante partido que se llevó a cabo en el Estadio Santa Laura.

En la noche de este martes se disputó un vibrante partido entre la Selección chilena femenina y Sudáfrica, cumpliendo una nueva fecha preparatoria para el próximo Mundial de Francia 2019

El encuentro disputado en el Estadio Santa Laura finalizó en un contundente 2-2, siendo dominado en los primeros minutos por el cuadro sudafricano, quienes convirtieron el gol de apertura de cuenta a los 4' (Refiloe).

Ya en el segundo tiempo del partido, las dirigidas por José Letelier lograron llegar con mejor definición hasta el arco contrario, concretando la jugada con un gran gol de Ámbar Soruco a los 55 minutos.

Diez minutos después del empate 1-1, Thembi Kgatlana puso en ventaja nuevamente al equipo rival.

Ya casi al finalizar el encuentro, se consolidó el resultado definitivo gracias a un cabezazo de gran definición realizado por Javiera Grez a los 81'.

El siguiente desafío de La Roja femenina será en un amistoso ante Australia en el mes de noviembre.