[Minuto a Minuto] Revive el triunfo de "La Roja" en semifinales de la China Cup

La escuadra nacional vivió su estreno en el certamen asiático, donde avanzó a la final tras imponerse en penales en el Guangxi Sports Center de Nanning.

La selección chilena vivió este miércoles su estreno en la China Cup, donde logró celebrar un triunfo en penales ante Croacia luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, en el duelo de semifinales que se jugó en el Guangxi Sports Centre Stadium de Nanning.

Un gol de César Pinares en el encuentro y la posterior solidez en el arco de Cristopher Toselli, le permitieron a la escuadra de Juan Antonio Pizzi avanzar a la final.

"La Roja" deberá medirse este domingo ante Islandia por el título del torneo, mientras que China y el combinado croata chocarán el sábado por el tercer y cuarto lugar.

Revive a continuación todos los detalles del triunfo chileno en el minuto a minuto de Deportes 13.