Sin Alexis el Inter de Milán empató de local ante el Slavia de Praga en su debut en la Champions

El tocopillano vio desde la banca como su escuadra igualó 1-1 con el club checo.

El Inter de Milán, líder de la Serie A italiana igualó 1-1 este martes en su estreno en la Liga de Campeones, ante el Slavia de Praga sin Alexis Sánchez, quien vio todo el partido desde la banca.

En el Giuseppe Meazza, el equipo que dirige Antonio Conte se vio sorprendido por el equipo checo, a priori el rival más flojo de un grupo que completan Barcelona y Borussia Dortmund.

Antonio conte

Peter Olayinka adelantó a los visitantes a la hora de juego y los checos tuvieron fases en la segunda parte como para sentenciar el triunfo, pero finalmente Nicolo Barella, que había saltado a la cancha 20 minutos antes, empató para el Inter en el descuento.

Este martes iniciarán su andadura en la Champions  el vigente campeón Liverpool, que visita al Nápoles, y otro de los principales aspirantes al título, el Barcelona.