Colombia lo da vuelta y vence a Ecuador en el arranque del Sudamericano Sub 17

El cuadro cafetalero caía por 1-0 hasta el minuto 72 tras un grueso error de su arquero, pero logró revertir el marcador y terminó festejando en Rancagua.

Colombia arrancó con un triunfo su participación en el Sudamericano Sub 17 que se vive en Chile.

Esto porque el cuadro cafetalero se impuso por 2-1 a Ecuador en el primer partido del certamen, que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua.

Eso sí que Colombia debió dar vuelta el marcador, ya que a los 25’ José Rezabala estableció el 1-0, tras un tiro libre que contó con un grueso error del portero Kevin Mier.

Así Ecuador mantuvo la ventaja hasta el minuto 72, cuando apareció Santiago Barrero para establecer el 1-1, tras conectar un medido centro anteponiéndose al achique del arquero Moisés Ramírez.

Y siete minutos más tarde se registró un golazo. Un violento remate al ángulo de Sebastián Peñaloza (79’), permitió a Colombia terminar celebrando en la Sexta Región.

Así finalizó el desafío válido por el Grupo A del certamen que entrega cuatro pasajes al Mundial de la India.