Perú y Venezuela igualan y mantienen estrecha disputa en el Grupo B del Sudamericano Sub 20

El partido jugado en Ibarra terminó 1-1 con un agónico gol de la "Vinotinto".

Perú y Venezuela igualaron 1-1 este lunes en el Estadio Olímpico de Ibarra, por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017.

>>Revisa la tabla de posiciones del Sudamericano Sub 20<<

La "Vinotinto" tuvo una inmejorable ocasión para abrir la cuenta a los 37 minutos de juego, pero Yangel Herrera falló un lanzamiento penal frente al arquero Carlos Gómez.

Ya en el complemento fue Perú quien se puso en ventaja, cuando Roberto Siucho venció a Fariñez a los 55' para dejar el marcador 1-0.

Cuando la escuadra de Fernando Nogara festejaba su primera victoria en el certamen, Herrera tuvo su revancha y marcó el empate definitivo a los 89'.

Destacar que Herrera las hizo todas en Ibarra, porque a los 90+2', luego de fallar un penal y anotar un gol, recibió la segunda amarilla y se fue expulsado.

De esta forma Venezuela y Perú se ubican en el cuarto y quinto lugar del Grupo B, respectivamente, ambos con dos unidades. Claro que el país vecino aún debe quedar libre.

En la próxima jornada, la cuarta, Venezuela se medirá ante Bolivia – el miércoles 25 a las 19:00 horas de nuestro país – mientras que Perú chocará con Uruguay, ese mismo día pero a las 21:15.