Suecia derrotó a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar en el Mundial Femenino

Tatiana Medel
Este domingo se jugará la final del torneo que se disputa en Francia y que enfrentará a Estados Unidos, el actual campeón, con Holanda.

Suecia derrotó por 2 a 1 a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar del Mundial Femenino que se disputa en Francia.

Por tercera vez las escandinavas se quedaron con el tercer lugar del Mundial. En 1991 las suecas derrotaron a Alemania por 4 a 0 y en 2011 a Francia por 2 a 1.

Este sábado, Suecia obtuvo la victoria en el estadio de Niza en la penúltima jornada del Mundial que para Chile significó su primera participación en un torneo de esta categoría.

Suecia se quedó con el tercer lugar en el Mundial Femenino FIFA

El primer tiempo fue crucial para el resultado, dos goles de suecia en los minutos 11' y 22' fueron imposibles para Inglaterra que anotó en el minuto 31'.

Sofia Jakobsson (29), delantera de la selección sueca, fue elegida como la jugadora del partido, quien anotó el segundo gol.

Este domingo 7 de julio se jugará el partido que pondrá punto final a la copa que reunió a 24 países con el encuentro entre Estados Unidos y Holanda que se jugará a las 11:00 horas en el estadio de Lyon.