Hinchas de la U en picada contra Henríquez por penal fallado en final de Copa Chile ante Colo Colo

El delantero azul desperdició un remate desde los once metros, cuando el marcador todavía estaba sin goles.

Universidad de Chile y Colo Colo se enfrentan en el Estadio Germán Becker de Temuco, en la gran final de la Copa Chile 2019. Al término de la primera etapa, el “Cacique” se fue al descanso ganando por 2-0.

Claro que la historia pudo ser distinta, pues a los 22 minutos de juego, cuando el marcador aún no se movía, Ángelo Henríquez tuvo la inmejorable oportunidad de poner en ventaja a los azules mediante un lanzamiento penal.

Sin embargo, su pésima ejecución permitió que Cortés se luciera bajo los tres palos del “Popular”, algo que los fanáticos del “Romántico Viajero” no perdonaron en las redes sociales.