La "U" debutó en el torneo nacional con una derrota en el último minuto ante Huachipato

Los azules cayeron por 2 a 1 en Talcahuano cerrando una semana para el olvido tras perder el miércoles la final de la Copa Chile ante Colo Colo

Este domingo la Universidad de Chile hizo su debut en el Campeonato Nacional, cayendo por 2 goles a 1 ante Huachipato en el Estadio Cap de Talcahuano.

El marcador lo abrieron los locales a los 49' con gol de Ignacio Tapia, pero a los 75'  el refuerzo Joaquín Larrivey hizo su estreno goleador anotando un penal sancionado a través del VAR, decretando el empate parcial.

Joaquín Larrivey decretando el empate parcial a través de un lanzamiento penal

Pero al minuto 94 Huachipato logró el agónico triunfo con gol del ecuatoriano Joffre Escobar, para que así la Universidad de Chile comience enredándose en la lucha por la permanencia en la tabla de promedios.

Los dirigidos por Hernán Caputto cierran con una derrota la semana en donde perdieron el miércoles 22 de enero la final de Copa Chile ante su clásico rival, Colo Colo, en Temuco.

Universidad de Chile debuta con derrota en el Campeonato Nacional

Ahora, los dirigidos por Hernán Caputto deberán levantarse rápidamente ya que por la segunda fecha recibirán este domingo 2 de febrero a Curicó Unido en el Estadio Nacional, donde un triunfo es imperativo.