[VIDEO] Charles Aránguiz marca en tremenda goleada del Lerverkusen

Sebastián Rojas Yeza.
El "equipo de las aspirinas" dio un baile en el primer tiempo del partido válido por la Copa de Alemania.

Este domingo, el volante chileno y capitán del Bayer Leverkusen, Charles Aránguiz, anotó su nombre en la gran goleada del equipo de las "aspirinas" ante el Eintracht Nordestedt.

Lars Bender, Nadiem Amiri (en dos ocasiones), Lucas Alario. Florian Wirtz y Charles Aránguiz son los protagonistas de las anotaciones que tienen al equipo del chileno goleando por 6-0 al rival, tras el fin de la primera fracción.

La anotación del volante llegó al minuto 30', cuando un rebote en el área, tras un pivoteo, lo dejó solo frente al arco.

En plena área chica, el capitán del Leverkusen solo debió empujar el balón para batir, nuevamente, al equipo de la cuarta división alemana.