Alexis y el Marsella ganan en un partidazo al Toulouse de Suazo en la Ligue 1

En un duelo de chilenos, el cuadro de Sánchez se impuso por 3-2 al equipo de Suazo. Ambos fueron titulares.

Este domingo dos chilenos se enfrentaron en la Ligue 1 de Francia. El Olympique Marsella de Alexis Sánchez superó al Toulouse de Gabriel Suazo por 3-2.

Ambos futbolistas fueron titulares en el recinto municipal ubicado en los Pirineos. Al inició el cuadro local marcó el primer gol al 3’ gracias a Dallinga.

Tras ese momento, el duelo fue reñido. El Marsella logró la posesión del balón y buscó salir de contra con rápidas transiciones. En tanto, Sánchez estuvo atento por su sector y pudo pasar al ataque de buena manera.

[VIDEO] ¿Nace un nuevo amor? Bad Bunny y Kendal Jenner son captados saliendo del mismo restaurant

Ya en el segundo tiempo, el Marsella, con un activo Sánchez, lo dio vuelta en menos de diez minutos. En el 51’, Mbemba se encontró un rebote en el área y marcó el empate, y a los 58′, el turco Under desniveló con un disparo de zurda.

Ya en els 78’ la visita cerró el partido al marcar el tercera gracias a Nuno Tavares.

Toulouse anotó un descuento, por medio de Onaiwu, sin embargo la victoria ya era del Marsella.