Alexis Sánchez llega a 46 festejos y extiende su ventaja como máximo anotador de La Roja

El delantero marcó el empate 1-1 en el partido ante Argentina en Santiago del Estero, por la séptima fecha de las Clasificatorias.

Chile y Argentina igualaron 1-1 en el Estadio Único de Santiago del Estero, por la séptima fecha de las Clasificatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Tras el gol de Lionel Messi a los 24 minutos de juego, de penal, Alexis Sánchez emparejó el marcador a los 36'.

[Minuto a Minuto] La Roja igualó 1-1 ante Argentina en Santiago del Estero por Clasificatorias

Con esta conquista Alexis llegó a 46 festejos con la camiseta de la selección, extendiendo su ventaja como máximo anotador histórico de La Roja.

Además, el delantero del Inter de Milán acumula 17 anotaciones en Clasificatorias, igualando a Iván Zamorano y quedando a un tanto de Marcelo Salas.