[VIDEO] Uno un golazo: Así fueron los goles Ben Brereton en empate del Blackburn Rovers

El delantero chileno-inglés sigue mostrando un gran nivel en la pretemporada de su equipo.

El delantero chileno-inglés Ben Brereton sigue mostrando un gran nivel en la pretemporada de su equipo, el Blackburn Rovers de la Championship de Inglaterra.

El ariete de la Roja anotó un doblete en el empate 2-2 de su equipo en un amistoso ante el Bolton Wanderers.

Si bien Brereton fue titular, mostró su mejor nivel en la segunda mitad, cuando su equipo caía 0-2 gracias a goles de George Johnston (28′) y Oladapo Afolayan (50′).

El delantero nacional descontó a los 66' y solo siete minutos después, a los 73' anotó el empate definitivo.

Se espera que tras su buena Copa América, Brereton sea pieza importante en el Blackburn en la misión de ascender a la Premier League, aunque igualmente suena como posible refuerzo en algunos clubes españoles.