¡Campeón Mundial!: Martín Vidaurre se quedó con el oro en el sub 23 de Mountain Bike

"Hice mi carrera a mi ritmo, le di con todo, con el corazón y por Chile, y salió", comentó tras su victoria.

El ciclista chileno Martín Vidaurre se convirtió en el nuevo campeón mundial de Mountain Bike sub 23 tras ser el más rápido en la final en Val di Sole, en Italia.

El joven de 21 años estuvo gran parte de la competencia a la cabeza del grupo de 97 ciclistas, consiguiendo la medalla de oro con un tiempo de 1h10'31.

El segundo lugar fue para el italiano Juri Zanotti, a 1'03" y el bronce fue consegudo por el suizo Joel Roth, a 1'38".

De acuerdo con información de alairelibre, tras terminar la carrera Vidaurre comentó: "Estoy muy contento con la victoria. Se me dio desde el principio, venía bien táctico esperando la oportunidad. Hice mi carrera a mi ritmo, le di con todo, con el corazón y por Chile, y salió. Contento por todo el trabajo".

Además del oro, también fue medallista de bronce en los Juegos Panamericanos Lima 2019 y llegó 16º en los Juegos Olímpicos de Tokio.