Catar 2022

Mbappé rompe un récord de Ronaldo con su espectacular doblete en dos minutos

Los trasandinos habían sido muy superiores, pero de la nada apareció apareció el delantero del PSG.

Argentina y Francia empatan 2-2 en una intensa final del Mundial de Catar 2022.

Los trasandinos habían sido muy superiores y ganaban 2-0 al término del primer tiempo con goles de Lionel Messi de penal y de Ángel Di María.

El llanto de Di María tras anotar el segundo sobre Francia que acerca a Argentina al título en Catar

El resultado se mantuvo así hasta el minuto 80, donde todo cambió de improvisto. Kylian Mbappé descontó de penal y un minuto después, anotó el empate con una espectacular volea.

Este doblete además marcó un récord. Según indicó el experto en análisis de datos de fútbol Mister Chip, a logrado el doblete más rápido en una final de la Copa del Mundo, superando los 2 goles en 12 minutos de Ronaldo contra Alemania en 2002.