“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

Aránguiz marcó un golazo: Bayer Leverkusen cae ante Atalanta por octavos de final de Europa League

El chileno aún debe jugar la vuelta ante los italianos, en su cancha y con su gente.

El Bayer Leverkusen batalló, pero solo se trajo una derrota por 3-2 ante el Atalanta en los octavos de final (ida) de la UEFA Europa League.

El chileno Charles Aránguiz ingresó como titular y fue protagonista, ya que se encargó de inaugurar el marcador en la serie con un golazo al minuto 11.

Sin embargo, la ventaja no duraría tanto, ya que una ráfaga ofensiva del conjunto local terminaría por voltear el marcador.

[VIDEO] Le pegó de primera: El golazo de Charles Aránguiz ante el Atalanta en Europa League

Al 23' marcó Ruslan Malinovskyi y al 25', cuando el cuadro alemán se buscaba reponer del empate, Luis Muriel marcó el transitorio 2-1 con el que se fueron al descanso.

Buscando imprimir una nueva impronta en la segunda mitad, el Leverkusen se encontró con otro balde de agua fría: Luis Muriel repetiría la dosis al 49', estirando aún más el marcador.

Pese a eso, Moussa Diaby marcó al 63' y se encargó de dejar abierta la serie de cara a la vuelta, que se jugará el jueves 17 de marzo, una semana antes de que Chile visite a Brasil por las Clasificatorias a Qatar 2022.