ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Realizan última despedida a carabineros asesinados en Cañete

Colo Colo cayó en su visita a Huachipato y suma tres partidos sin ganar

Los "albos" jugaron un mal partido en su visita a Talcahuano y se alejan de los punteros.

Un díficil inicio de campeonato ha tenido Colo Colo, que este domingo cayó 1-0 ante Huachipato en Talchuano y ya suma tres partidos consecutivos sin ganar.

Los "albos" no mostraron un buen nivel en todo el partido, siendo erráticos y con poca profundidad. Por otro lado, los locales tampoco mostraron demasiado pero si más ganas para quedarse con el resultado.

La Federación Internacional de Judo suspende a Putin como presidente honorario

A pesar de esto, el Cacique tuvo la mejor oportunidad del encuentro en el primer tiempo.

Fuerte falta de Falcón a Cris Martínez y el árbitro cobra penal al 45'. Leo Gil ejecuta y define a su izquierda, pero Castellón adivinó y tapó el lanzamiento.

Ya en el segundo tiempo la cosa no cambió mucho pero Huachipato aprovechó la que tuvo. Al 80' el recién llegado desde la "U", Marcelo Cañete, puso un gran pase para el argentino Walter Mazzantti, quien eludió a Cortés y puso el único gol del partido.

Con este resultado, el equipo de Gustavo Quinteros suma su tercer partido sin ganar y queda en el octavo puesto con 5 puntos en cuatro partidos.