Colombia iguala ante Bolivia en su visita a La Paz y queda al alcance de La Roja en Clasificatorias

El encuentro disputado este jueves en el Estadio Hernando Siles terminó 1-1.

Bolivia y Colombia timbraron un empate 1-1 este jueves en el Estadio Hernando Siles de La Paz, en el arranque de una nueva jornada de las Clasificatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, los cafeteros de Reinaldo Rueda escalan momentáneamente al cuarto lugar de la tabla con 9 puntos, por ahora los últimos clasificados de manera directa a la próxima Copa del Mundo.

La Verde, en tanto, llegó a 6 unidades, las mismas que La Roja, y ocupa el octavo lugar de la clasificación.

Tabla de posiciones: así llega Chile al duelo ante Uruguay en el cierre de las Clasificatorias

Colombia abrió el marcador a los 69 minutos con un gol del delantero Roger Martínez. Carlos Saucedo selló el empate a los 83’ para Bolivia, aprovechando el único pestañeo que permitió la zaga colombiana en los 3.600m de altitud de La Paz.

Los cafeteros serán rival de Chile en el cierre de esta inédita triple fecha de Clasificatorias, el próximo jueves 9 de septiembre en Barranquilla.