Con golazos de Leo Gil e Iván Morales, Colo Colo derrotó a Palestino y sigue firme como líder

El Cacique se impuso por 2 a 1 ante los árabes, en donde marcó Luis Jiménez.

Colo Colo vivirá otra semana de líder del Campeonato Nacional tras vencer a Palestino por 2-1 en su visita al Estadio Municipal de La Cisterna.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros, que no mostraron la excelencia de otras fechas, lograron reponerse al empate de Luis Jiménez para terminar llevándose los tres puntos de visita.

Klopp compara a los antivacunas de la Premier League con "conducir borracho"

Iván Morales adelantó al cacique al 21' tras cazar un balón en el área de los locales que terminó metiendo en el ángulo tras un gran zurdazo. Sin embargo, el "mago" empató el trámite a los 38' luego de finalizar un rápido contragolpe árabe.

Antes del final del primer tiempo, Leonardo Gil anotó un golazo de tiro libre, con una pegada que ya parece patentada en el cuadro de Macul.

En los albos debutó Christian Santos, el delantero venezolano que sumó minutos en su búsqueda de alcanzar el rendimiento que esperan en el "popular".

Colo Colo sigue líder de la tabla de posiciones con 46 unidades, mientras los árabes se ubican en el puesto número 12 con 25 unidades.