Copa América 2021

[VIDEO] El golazo de Perú tras un letal contragolpe contra la Colombia de Reinaldo Rueda

Peruanos y colombianos definen al tercer y cuarto lugar en la Copa América 2021.

Este viernes, Perú y Colombia definen al tercer y cuarto lugar de la Copa América 2021, en un partido que ha dejado golazos para recordar.

En un duelo apretado, los dirigidos por Ricardo “El Tigre” Gareca se pusieron en ventaja cuando finalizaba el primer tiempo, con un verdadero golazo.

[EN VIVO] Perú vence a Colombia al entretiempo por el tercer puesto de la Copa América 2021

Las acciones se desarrollaban en campo propio, cuando una precisa habilitación larga propició un letal contragolpe para los peruanos.

Por el flanco izquierdo del ataque, Christian Cueva recibió el balón y condujo hasta las cercanías del área eludiendo rivales, sin embargo, cedió la posesión a Yoshimar Yotún, quien venía de frente al arco.

Tras hacerse dueño del balón, Yotún se perfiló y colocó un zurdazo ajustado por el segundo palo, desatando la alegría de sus compañeros y cuerpo técnico.

Con eso, Perú se fue ganando 1-0 el primer tiempo, pero Juan Guillermo Cuadrado puso el empate recién iniciada la segunda mitad tras un impecable tiro libre.