La terrible jornada del "Dibu" Martínez en la Premier: Autogol y abandonó arco en el último minuto

El Aston Villa empataba con el Arsenal pero dos jugadas en los descuentos le dieron la victoria a los "Gunners".

Emiliano “Dibu” Martínez vivió una jornada de pesadilla este sábado con el Aston Villa en la derrota 2-4 ante su ex club, el Arsenal.

Hasta 90’ el partido iba 2-2 pero de un momento a otro Jorginho sacó un maravilloso remate de derecha y Martínez se estiró para intentar atajar el disparo, sin embargo, la pelota dio en el pelo y luego rebotó en la cabeza del portero entrando en el arco para el 2-3.

Los términos más buscados por los chilenos en Google en la "Noche Cero"

Con este resultado, los "villanos", que eran locales, se fueron con todo en busca del empate y en el minuto 98’ tuvieron un tiro de esquina, la última jugada del partido. Ante esto, Martínez abandonó su arco para ir en busca del cabezazo, pero la jugada no salió y el Arsenal armó un rápido contragolpe donde Gabriel Martinelli marcó el 2-4 definitivo al anotar en una portería vacía.

Esta última jugada fue comentada por el técnico del Aston Villa, Unai Emery: “Lo decidió por sí mismo (salir del arco). Quizás haya habido un par de casos en la historia en los que el portero sube en el último minuto y marca, pero normalmente te marcan más de lo que marcas tú”, señaló.