El delantero del Dinamo Zagreb Bruno Petkovic se detuvo en el momento previo a golpear el balón, algo que ahora el reglamento no permite.

Dinamo Zagreb venció 2-0 al Istra 1961 el miércoles en su visita al Estadio Aldo Drosina, por la cuarta fecha de la Primera Liga de Croacia.

Más allá del resultado, la imagen más curiosa del partido fue la insólita expulsión del delantero visitante Bruno Petkovic, a los 90 minutos de juego.

El atacante, quien ingresó en el segundo tiempo, se preparaba para ejecutar un penal, pero acabó siendo expulsado por doble amarilla. La primera la recibió a los 74’.

[VIDEO] Inédito: expulsan en Croacia al primer jugador de la historia por patear mal un penal

¿Qué pasó? Petkovic se detuvo en el momento previo a golpear el balón, engañando al portero rival, algo que el nuevo reglamento no permite. La famosa “paradinha”, como la llaman los portugueses.

Increíble: Jugador de la NBA entregó partido a su equipo con un tiro a lo "Space Jam"

El delantero se convirtió en el primer expulsado de la historia por hacer este amague al momento de lanzar un penal.