Dzeko le dio en el 90' el triunfo al Inter que es más líder que nunca

Arturo Vidal y Alexis Sánchez ingresaron a falta de 20 minutos aproximadamente del fin del encuentro. Los lombardos le sacaron cinco puntos de ventaja al Milán.

El Inter de Milán venció de forma agónica por 2-1 al Venezia en una nueva fecha de la Serie A.

El cuadro dirigido por Simone Inzaghi, que tuvo a Arturo Vidal y Alexis Sánchez en la banca, comenzó perdiendo tras el gol de Thomas Henry.

Hincha se tatuó el agónico gol de Alexis Sánchez contra la Juventus

Sin embargo, Nicolo Barella antes del final de la primera mitad, igualó el partido.

Los nerazurri intentaron adelantarse durante la segunda parte, e incluso se encomendaron al ingreso de los seleccionados chilenos, ambos al mismo tiempo en el minuto 73.

Finalmente fue el bosnio Edin Dzeko el que, en el minuto 90, convirtió el segundo tanto de los locales que, con este triunfo, se ponen por encima del AC Milan por cinco unidades en la punta del torneo.

Dzeko rescató al Inter en el 90', derrotaron al Venezia y se puso 5 puntos sobre el escolta