El "Kiwi" destacó: Marco Rojas se llevó los elogios en el agónico triunfo de Colo Colo

El neozelandés, que debutaba con el Cacique, asistió en los descuentos a Marcos Bolados para que anotara que le dio la victoria a los albos ante Palestino.

Colo Colo trabajó bastante para doblegar por 1-0 a Palestino y así, afianzó aún más su liderato en el torneo nacional.

Si bien el héroe de la jornada fue Marcos Bolados, quien marcó el gol del triunfo en los descuentos, otro que destacó fue Marco Rojas.

Alexis debutó con el Marsella en trabajado empate ante el Stade Brestois

El seleccionado de Nueva Zelanda debutó con los albos este domingo ingresando en el segundo tiempo por Gabriel Costa y si bien se notó que no es un jugador físico, sí mostró que tiene calidad.

Fue así que el "kiwi" fue fundamental en el gol de la victoria. En los descuentos recibió un pase largo de Gil que lo pilló en buena posición. Controló ante la marca de un defensa y envió un pase hacia atrás que remató Bolados a gol fusilando al portero Sappa.

Si bien no fueron muchos minutos los que estuvo en cancha, en redes sociales destacaron la actuación del neozelandés de padre chileno y su relevancia en el tanto que dio los tres puntos.