El Milan remontó al Inter de los chilenos y pone la Serie A al rojo vivo

Alexis Sánchez ingresó en el minuto 70', mientras que Arturo Vidal lo hizo tan sólo tres minutos después.

El AC Milan derrotó por 2-1 uno al Inter y se puso a tan sólo un punto del cuadro dirigido por Simone Inzaghi., que sigue siendo el líder de la Serie A.

Los "nerazurri" se adelantaron en la primera mitad con un tanto de Ivan Perisic y dominaron el juego ante sus rivales de ciudad.

Schwartzman vs. Tabilo: hora y dónde ver al chileno en busca de la final del ATP 250 de Córdoba

Ya en el segundo tiempo, el técnico italiano mandó a la cancha a Alexis Sánchez en el minuto 70 y a Arturo Vidal apenas tres minutos después.

Sin embargo, el atacante chileno perdió un balón que terminó en el empate de los "rossoneri" en el 75' por parte del francés Olivier Giroud. El campeón del mundo en Rusia 2018 vivió unos minutos de ensueño, ya que en el 78' remontó el partido para su escuadra con su doblete personal.

Con este resultado, el Milan llegó a los 52 puntos y se ubicó en la segunda posición de la tabla a tan sólo una unidad del ex cuadro de Iván Zamorano.

El Inter, eso sí, tiene un partido menos disputado que "Il Diavolo".