Sigue EN VIVO una nueva edición den T13 Central

Hazaña ‘Acerera’ en Brasil: Huachipato consigue importante victoria sobre Gremio en Libertadores

ATON - Huachipato hizo historia y derrotó 2-0 a Gremio en Brasil
Javier Thomson
El cuadro de Talcahuano consiguió derrotar 2-0 al elenco brasileño, sumando una nueva victoria en Porto Alegre, tal como el 2013.

Huachipato hizo historia en Brasil. Tal como en 2013, el elenco de Talcahuano derrotó a Gremio en Porto Alegre, sumando importantes tres puntos en la Copa Libertadores

El cuadro dirigido por Javier Sanguinetti logró abrir el marcador cuando sólo corrían 13 minutos del encuentro: Felipe Loyola conectó una volea y derrotó al portero del elenco brasileño.

Medel visitó a Colo Colo y respondió sobre llegar al "Cacique": "Somos profesionales y no sabemos lo que pase a futuro"

Cuando el primer tiempo acababa, el uruguayo Gonzalo Montes (49') convirtió un verdadero golazo que superó la estirada del portero Agustín Marchesín, decretando el 2-0 final en Porto Alegre.

El elenco del sur del país sumó una nueva victoria en Brasil: ya había conseguido los tres puntos en la misma cancha cuando visitó a Gremio en 2013. En esa oportunidad, el elenco dirigido por Jorge Pellicer en ese entonces derrotó 2-1 a los cariocas.

ATON - Huachipato derrotó 2-0 a Gremio en Brasil

Con este triunfo, Huachipato consiguió sumar importantes tres puntos, llegando a cuatro unidades y liderando el Grupo C de la Copa Libertadores, junto a Estudiantes de La Plata, cuadro que derrotó a The Strongest en Argentina.

Ahora, el último campeón del fútbol chileno deberá viajar hasta Rancagua para enfrentar a O'Higgins por el Campeonato Nacional. A nivel internacional, el cuadro 'Acerero' deberá recibir a The Strongest en Talcahuano, el próximo 24 de abril.