Javier Gómez Noya se coronó como el ganador del Ironman 70.3 de Pucón

El triatleta español, Javier Gómez Noya, se alzó como ganador del Ironman 70.3 de Pucón 2022 en su primera participación.

Este domingo el triatleta multicampeón español, Javier Gómez Noya, se coronó como ganador del Ironman 70.3 de Pucón 2022 con un tiempo de tres horas, 50 minutos y 54 segundos.

Ministra Pérez lamentó muerte de triatleta en Ironman de Pucón

El atleta de 38 años no tuvo muchos problemas para imponerse en su primera participación en el prestigioso evento del sur de Chile y sumó un nuevo éxito a su registro, donde destacan cinco campeonatos mundiales de la disciplina.

El podio lo completó el argentino Luciano Taccone en el segundo lugar y el brasileño Reinaldo Colucci en el tercero.

El mejor chileno en competencia fue Vincent Trewhela, quien a pesar de no alcanzar el podio, terminó en un destacado cuarto lugar. Otro nacional, Gaspar Riveros, terminó quinto.