La "U" ganó a Deportes Antofagasta en los descuentos con gol de Ronnie Fernández

Los "pumas" habían igualado el marcador en el 92' a pesar de jugar con 10 todo el segundo tiempo.

Universidad de Chile derrotó a Deportes Antofagasta por 2-1 en los minutos finales del duelo y consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Los dirigidos por Santiago Escobar siguen dejando dudas sobre el funcionamiento del equipo: No defiende muy bien ni es un equipo arrollador con balón.

Nápoli e Inter igualan con presencia de Arturo Vidal y Alexis Sánchez

Sin embargo, tuvo a Galíndez como figura en el arco y a una delantera que puede desnivelar cualquier encuentro.

En eso basaron los laicos el duelo ante Unión La Calera y esta vez ante Antofagasta, volvieron a demostrarlo.

Junior Fernándes abrió la cuenta y luego Vega fue expulsado en el cuadro del norte. Los "pumas" habían igualado el marcador en el 92' a pesar de jugar con 10 todo el segundo tiempo tras un penal cometido por Carrasco y transformado por Flores.

Sin embargo, un minuto después, en el 93', Ronnie Fernández capturó un centro para desatar la alegría de los azules.

Dos triunfos en dos fechas para los de Escobar que buscarán dejar atrás las grises campañas pasadas.