“¿Ganar o Servir?”: Mira el quinto capítulo del nuevo reality de Canal 13

Messi marca su primer doblete en París por la Champions League para darle la victoria al PSG

El astro argentino volvió a convertir por el torneo europeo y fue clave en el triunfo del club parisino que lidera el Grupo A.

Dos goles marcó Lionel Messi, este martes, en la victoria del Paris Saint Germain por 3 a 2 ante el Red Bull Leipzig por la Champions League. El argentino fue clave en el club parisino para ayudar a dar vuelta el marcador de un partido que el equipo francés tenía cuesta arriba.

Si bien Kylian Mbappé había adelantado al PSG a los 9 minutos del primer tiempo, el equipo alemán se puso en ventaja con goles de André Silva y Nordi Mukiele.

[VIDEO] Arturo Vidal vuelve al gol en el Inter y anota frente al Sheriff Tiraspol por la Champions

Cuando se jugaban los 22 minutos del segundo tiempo, apareció la figura de Messi, quien definió solo frente al arquero, luego de que Mbappé robara un balón y se lo cediera dentro del área.

Solo siete minutos después Messi puso el 3 a 2, mediante un tiro penal que picó, y que significó su doblete y su tercer gol desde que llegó al PSG. El primero también había sido en Champions League, pero ante el Manchester City.