“¿Ganar o Servir?”: Mira el quinto capítulo del nuevo reality de Canal 13

¿Fue penal? El polémico cobro que le dio a Inglaterra el paso a la final de la Eurocopa 2020

El equipo de Gareth Southgate venció 2-1 a Dinamarca en el alargue gracias a un polémico penal.

Inglaterra clasificó este miércoles a la final de la Eurocopa 2020 luego de vencer 2-1 a Dinamarca en Wembley, con un polémico penal en el alargue.

Tras igualar 1-1 en los 90’, el partido se resolvió en la prórroga con el gol de Harry Kane a los 104 minutos de juego. El delantero del Tottenham falló su remate desde los doce pasos, pero aprovechó el rebote.

Inglaterra elimina con polémica a Dinamarca y disputará la final de la Eurocopa ante Italia

Sin embargo, la polémica quedó instalada tras el cobro del árbitro holandés Danny Makkelie, quien sancionó la pena máxima a favor de Inglaterra luego de una supuesta falta sobre Raheem Sterling, acción que no fue revisada por el VAR a pesar de las dudas que dejó.

Tras el compromiso, Sterling aseguró a ITV que "absolutamente hubo penal" en referencia a la polémica acción que significó el gol de la victoria de los suyos.

"Absolutamente hubo penal, entré en el área, puso su pierna y hubo claramente penal", afirmó el jugador del Manchester City al final del partido.