Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Portugal de Cristiano pierde en el último minuto y deberá ir al repechaje para llegar a Qatar 2022

Un cabezazo de Mitrović en los 90' le dio el triunfo en Lisboa a Serbia, que aseguró su clasificación.

Serbia se clasificó para el Mundial de Qatar 2022 al ganar in extremis por 1-2 a Portugal, que disputará la repesca, este domingo en Lisboa en la última jornada de las eliminatorias europeas.

El equipo luso se había puesto por delante en el minuto 2 con un gol de Renato Sanchez, pero Serbia le dio la vuelta al marcador gracias a Dusan Tadic (35) y a un cabezazo que vale un Mundial de Aleksandar Mitrovic (90).

El resultado provocó la desazón en el Estadio Da Luz y obliga a los lusos a buscar el cupo al mundial mediante partidos de ida y vuelta con otro equipo que quedó segundo en su grupo en las clasificaciones europeas.

Muy decepcionado se vio a Cristiano Ronaldo, quien se lanzó al suelo y reclamó a sus compañeros tras el gol de la victoria serbia.