Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Quintanilla finaliza segundo en el Dakar: "Hice un muy buen trabajo"

El piloto chileno tuvo una destacable presentación en su categoría, teniendo un nuevo podio en una de las competencias tuercas más exigentes del mundo.

Este viernes finalizó la versión 44ª del Rally Dakar, teniendo al piloto chileno Pablo Quintanilla como uno de los deportistas que obtuvieron podio en la exigente competencia.

El representante nacional en la categoría de motos se quedó con la segunda posición de su especialidad, sólo por detrás del británico Sam Sunderland.

Luego de conocer los resultados, Quintanilla se mostró feliz y satisfecho con lo entregado en Arabia Saudí.

"Salí a darlo todo, mi 100 por 100. Con solo un error podía perder el segundo lugar, así que fue estresante, intenso, desde la mañana. Pero estoy muy contento con mi resultado, con mi rendimiento en la carrera y por cómo trabajé día a día", remarcó.

Segunda Sala revierte sentencia: Deportes Melipilla pierde 6 puntos y cae a la Primera B

Además el motociclista puntualizó que hizo "un muy buen trabajo y me voy feliz con este segundo lugar. Un podio más y otro Dakar más, sumando más experiencia":

En esa línea fijó las metas para el próximo año, enfatizando en que el plan será trabajar para "ganar la competencia".