Tokio 2020: La Roja cae ante Canadá en su segundo partido olímpico

Pese a la derrota, Karen Araya convirtió el primer gol de La Roja femenina en una cita olímpica.

La Roja femenina cayó 2 a 1 ante Canadá, en su segundo partido en la cita olímpica de Tokio 2020, complicando su posibilidad de clasificar a la zona de eliminación directa.

El seleccionado nacional mostró protagonismo en cancha, buscando el arco rival desde el primer minuto, sin embargo fueron las norteamericanas quienes tuvieron las primeras opciones de abrir el marcador: se les anuló un gol y desperdiciaron un penal antes de los 20 minutos.

Sin embargo, la insistencia del seleccionado canadiense permitió que Janine Beckie abriera el marcador a los  37 minutos, resultado con que ambas escuadras se fueron al descanso.

Apenas transcurridos dos minutos del segundo tiempo, Beckie volvió a anotar, alargando la diferencia con La Roja.

Turno para el triatlón y la navegación a vela: Revisa los chilenos que compiten hoy en Tokio 2020

El combinado nacional anotó su primer gol en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, en los pies de Karen Araya, luego de que el VAR decretó penal para La Roja a los 55 minutos de la segunda mitad.

Ambos equipos buscaron con fuerza lograr convertir otro gol, Canadá para asegurar la victoria y Chile buscando sumar su primer punto.

La Roja saltará  la cancha nuevamente este martes 27 de julio, cuando enfrente a Japón a eso de las 07.00 AM.