Demoró tres minutos: Junior Fernandes anota golazo en Turquía en la lucha por evitar el descenso

El delantero chileno ingresó a los 85 minutos de juego y sólo 180 segundos después desató los festejos de su escuadra.

El delantero chileno Junior Fernandes anotó un golazo este lunes en la victoria de su escuadra, Başakşehir, por 2-1 como local frente al Ankaragucu, por la 39ª fecha de la Superliga de Turquía.

El ex Universidad de Chile ingresó a los 85 minutos de juego y sólo demoró tres (88’) en anotar y desatar los festejos del elenco de Estambul.

El equipo de Fernandes, actual campeón de Turquía, lucha hoy por evitar el descenso. Y es que apenas una temporada después de levantar la copa, el Başakşehir se sitúa en este momento en la parte baja de la tabla.

Sin embargo, gracias al gol del chileno y la victoria de este lunes ante un rival directo en esa disputa, Başakşehir escaló al 14° lugar con 43 unidades, a cinco de los puestos de descenso, y respira un poco más tranquilo a falta de tres partidos para el término de la competencia.