Sigue la nueva edición de T13 Tarde

La "U" vence ajustadamente a Huachipato y se aleja de la zona roja

Los azules celebraron en Santa Laura con el doblete de Pablo Aránguiz y el gol de Darío Osorio.

Universidad de Chile volvió a sumar de a tres luego de derrotar por 3-2 a Huachipato en el Estadio Santa Laura.

Los azules, dirigidos por Sebastián Miranda, encontraron los goles de la mano de Pablo Aránguiz, que fue la figura al matricularse con un doblete a los 45' de penal y a los 54'. El joven Darío Osorio anotó también en el 51'.

La depresión del Madrid luego que Mbappé los plantara

Fueron unos minutos de alta efectividad de la U, que además sumó a las buenas noticias la expulsión de Bastián Roco a los 47 minutos, lo que dejó en inferioridad a los acereros dirigidos por Mario Salas

Sin embargo, el partido no resultó nada fácil. Ni siquiera con la expulsión. Huachipato descontó en dos ocasiones mediante sendas penas máximas: una convertida por Gonzalo Montes (63') y otro por Cris Martínez (90').

Universidad de Chile volvió al triunfo tras derrotar a Huachipato

El empate no cayó y los universitarios sumaron de tres para quedar noveno con 17 unidades. Por su parte, los de Talcahuano se mantuvieron la sexta posición con 20 puntos.