[VIDEO] Alexis marca y le da agónico triunfo al Marsella: Sigue en la pelea por la Ligue 1

AFP - Alexis marca y le da agónico triunfo al Marsella
Mario Valle
El equipo del chileno se mantiene solo a cinco puntos de distancia del líder PSG.

El Marsella no se rinde en su lucha por la Ligue 1 y Alexis Sánchez tampoco.

El chileno fue titular y marcó el gol del triunfo de su equipo en la victoria por 2-1 ante el Auxerre.

La apertura de la cuenta corrió por Birama Touré para la visita al minuto 33. Fue durante gran parte del partido que el Marsella estuvo en desventaja hasta el minuto 75, cuando anotó el turco Cengiz Ünder.

Bombo Fica acusa de estafa en evento a beneficio por Purén: Teatro Caupolicán responde con amenaza de querella

Dos minutos después, los locales lo dieron vuelta, gracias a Alexis Sánchez quien definió entre las piernas del portero Radu gran un gran pase de Mattéo Guendouzi.

El triunfo mantiene al Marsella en el segundo lugar de la Ligue 1 con 70 puntos, cinco por debajo del líder PSG, que este domingo perdió sorpresivamente de local por 1-3 ante el Lorient.