“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

[VIDEO] Alexis se luce con un golazo de tiro libre en triunfo del Marsella ante el Mónaco

El Marsella del seleccionado nacional ganó 3-2 en su visita al equipo de Guillermo Maripán, quien también estuvo en cancha.

El Marsella de Alexis Sánchez venció este domingo 2-3 al Mónaco de Guillermo Maripán por una nueva fecha de la Ligue 1.

El obsceno gesto de Mbappé a rival luego que el PSG ganara 5-0

Ambos chilenosgueron  titulares en el encuentro donde la apertura de la cuenta corrió por parte de Sánchez, que se matriculó con un golazo de tiro libre al minuto 34'.

No obstante, los locales lograron empatar gracias a un penal anotado por Ben Yedder.

[VIDEO] Alexis se luce con un golazo de tiro libre ante el Mónaco

Posteriormente, Kevin Volland puso el segundo para los locales. Sin embargo, no estaba todo dicho.

A los 83' Jordan Veretout puso el empate y en los descuentos Sead Kolasinac el 2-3 final y con el que Marsella sube al cuarto lugar de la tabla.