Emprendedores

Capítulo XXX #EmprendedoresWorkCafé: Nuevas tendencias en la Industria de los alimentos

Capítulo XXX #EmprendedoresWorkCafé: Nuevas tendencias en la Industria de los alimentos
T13
Compartir
En un nuevo episodio de #EmprendedoresWorkCafé hacemos un diagnóstico del presente de la industria alimentaria. Además, presentamos la historia de dos pymes que nos muestran alternativas de crecimiento.

Este jueves 25 de febero se estrena el capítulo XXX de Emprendedores por Work/Café, programa para compartir e innovar en torno a la realidad que viven los miles de emprendedores de nuestro país.

En esta ocasión, hacemos un diagnóstico  hacemos un diagnóstico del presente de la industria alimentaria.

Bajo este contexto, el "Hub Gastronómico", centro que reúne pymes gastrónomicas y que permite reducir costos, nos abre sus puertas para narrar su historia. Además, "Las pastas del Lelas" detalla paso a paso cómo crean sus pastas.  Además, Christian Cortés, fundador de CorbacDipsuna compañía dedicada a la industria alimenticia sobresaliendo en el mercado de los productos deshidratados, con carnes, mariscos y legumbres para clientes institucionales e industriales, se refiere a las nuevas tendencias del mercado. 

Finalmente, el académico de Unegocios,  Sergio Bijman, entrega algunas claves para comenzar marzo con una correcta estrategia digital

¿Dónde y cuándo? 

Emprendedores por Work/Café Santander se transmite regularmente todos los jueves a las 19:00 horas por T13.cl, T13 en Vivo, las redes sociales de T13 y las redes sociales de Santander. 

 

Señal T13 En Vivo