T13
Emprendedores

Capítulo XXXI #EmprendedoresWorkCafé: "Cómo enfrentar marzo en medio de la pandemia"

emprendedores
T13
Por Alejandro Valenzuela
En un nuevo episodio de #EmprendedoresWorkCafé entregamos consejos y hacemos un diagnóstico de la actualidad y el futuro del mercado nacional para los y las emprendedores/as. Además, presentamos la historia de tres pymes que nos cuentan cómo lograron ser exitosos en pandemia.

Este jueves 4 de febero se estrena el capítulo XXXI de Emprendedores por Work/Café, programa para compartir e innovar en torno a la realidad que viven los miles de emprendedores de nuestro país.

En esta ocasión, analizamos las posibilidades que tendrán las y los emprendedores para afrontar un nuevo año en pandemia.



 

Como ejemplos del éxito que se puede tener con esfuerzo e innovación, les presentamos a "Freedom Protein", una pyme que multiplicó exponencialmente sus ventas gracias a que cambió el concepto de tomar helado. Además, "Fit Food Chile" quienes nos cuentan cómo lograron solucionar el problema de muchas personas que buscan alimentarse de manera saludable. También estará "Other Skin", una marca de ropa deportiva con cualidades que han enamorado a sus clientes.

En la sección #CómoloHizo, las pymes Muka y Vestuá nos relatan sus historias y, además,  la académica de la Universidad Adolfo Ibáñez, Alejandra Marinovic,  nos enseña algunas claves para surgir en este nuevo año de pandemia. Para cerrar,  Gonzalo Restini, nos da su visión de cómo vendrá el año para los emprendedores en nuestra sección mentores.   

¿Dónde y cuándo? 

Emprendedores por Work/Café Santander se transmite regularmente todos los jueves a las 19:00 horas por T13.cl, T13 en Vivo, las redes sociales de T13 y las redes sociales de Santander.