ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Sigue la transmisión especial de T13 tras asesinato de carabineros
Panamericanos 2023

¡A levantarse! El error de "Tiane" Endler que provocó el 2-1 de México sobre Chile en Santiago 2023

T13 - Grosero error de 'Tiane' Endler ante México
La histórica portera de La Roja Femenina cometió un grave error en el encuentro ante México en Viña del Mar, lo que provocó el tanto del desempate para las Aztecas.

La Selección Chilena Femenina está disputando un importante encuentro ante México por la segunda fecha de la fase de grupo de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El segundo tiempo del partido estuvo marcado por un grosero error de 'Tiane' Endler.

Cuando corrían los 73 minutos del encuentro disputado en el Estadio Sausalito, en Viña del Mar, la portera y capitana de la "Roja", 'Tiane' Endler recibió un pase atrás en medio de la presión azteca.

La portera del Olympique de Lyon no tuvo un buen control de balón lo que, sumado a la presión de la delantera mexicana, hizo que perdiera el balón.

MIRA EL PARTIDO DE LA ROJA FEMENINA VS MÉXICO EN VIVO

Revive el golazo de Pinilla con el que La Roja Femenina está derrotando a México en Santiago 2023

La esférica se la encontró otra artillera azteca, quien definió de excelente manera por encima del cuerpo de la ex portera de Colo Colo y provocó el 2-1 momentáneo en el Estadio Sausalito.

Posteriormente, a los 87 minutos, el cuadro azteca anotó su tercer tanto en el Estadio Sausalito, dejando en difíciles las opciones de la Roja para pasar a la siguiente ronda en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.