Panamericanos 2023

Rumbo a las semifinales: Revive el punto que les dio la victoria a los primos Grimalt en Santiago 2023

T13 - Primos Grimalt derrotaron a Canadá.
Marco y Esteban Grimalt se instalaron en las semifinales de vóleibol playa en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Los primos Grimalt sumaron una importante victoria tras derrotar a Canadá en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El triunfo provocó que los chilenos se instalaran en las semifinales del vóleibol playa.

En Peñalolén, en la Región Metropolitana, Marco y Esteban Grimalt derrotaron a la pareja canadiense compuesta por Jake Macneil y Alexander Russell, en un vibrante encuentro.

El combinado nacional logró quedarse con los dos set tras ganar 23-21 y 21-18 ante la dupla canadiense.

Con esto, los primos Grimalt sacaron boletos para enfrentar a Brasil en semifinales, encuentro que se disputará este jueves 26 de octubre

Un carrusel de emociones: Así fueron los últimos instantes de competencia donde Kristel Köbrich obtuvo plata en Santiago 2023

La destacada participación de Marco y Esteban Grimalt se mantiene en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, debido a que la dupla chilena sigue sin perder un set en el mega evento deportivo realizado en nuestro país.

Los destacados atletas nacionales tuvieron un complicado primer set ante Canadá, el cual lograron cerrar en cerca de 23 minutos.

Ahora, los primos Grimalt siguen con la esperanza de repetir la tremenda hazaña que lograron en los pasados Juegos Panamericanos de Lima 2019. En la capital de Perú, el combinado nacional consiguió medalla de oro.