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Carmelo Chiaramonte, el chef detenido por tener marihuana que "experimentaba con nuevos sabores"

Carmelo Chiaramonte, el chef detenido por tener marihuana que "experimentaba con nuevos sabores"
BBC News Mundo
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El chef siciliano Carmelo Chiaramonte le dijo a la policía que usaba el cannabis para preparar recetas con nuevos sabores. Se define como un cocinero para el tercer milenio.

Un reconocido chef siciliano fue arrestado bajo sospecha de tráfico de drogas luego de que la policía encontrara cannabis en su casa, informan medios italianos.

Carmelo Chiaramonte tenía dos grandes plantas de marihuana y 1 kilo de cáñamo indio, dijo la policía.

Vino, olivas, café y atún mezclados con cannabis también fueron incautados en su casa, cerca de Catania, al este de la isla de Sicilia.

Según los informes locales, el chef le dijo a la policía que estaba buscando "nuevos sabores".

Chiaramonte se describió a sí mismo como un "consultor agroalimentario para la cocina del tercer milenio" en un artículo para el periódico italiano La Sicilia.

Carmelo Chiaramonte
Carmelo Chiaramonte

El cocinero de 50 años, que vive en el pueblo de Trecastagni, a los pies del monte Etna, fue puesto en libertad pendiente de juicio.

Famoso por ser un conocedor de la cocina siciliana, Chiaramonte trabaja como chef en el Katane Palace, un hotel de cuatro estrellas en Catania.

En su página web, el chef explica que cocina según los "matices aromáticos" y "el sabor de los pueblos mediterráneos".

Antes presentaba un programa culinario en televisión sobre "la historia de los productos y la tradición de la agricultura siciliana", informó La Sicilia.

Uno de sus shows televisivos se llamaba "Recetas inmorales y alimentos afrodisíacos".

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