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Pancakes rosados: Especiales para celebrar el día de los enamorados

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Sabores T13 es un espacio gourmet donde te enseñamos a preparar una sencilla receta para disfrutar junto a quienes más quieras.

En Sabores T13 te enseñaremos a realizar unos deliciosos pancakes rosados, especiales para celebrar este 14 de febrero con tu pareja.

Ingredientes

  • 135 gr de harina con levadura
  • 1 cdta. de levadura en polvo
  • ½ cdta. de sal
  • 2 cdas. de azúcar flor
  • 80 ml de leche
  • 50 ml de jugo de betarraga
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 2 cdas. de mantequilla derretida o aceite de oliva
  • Miel de maple
  • Mantequilla
  • 150 gr de frambuesas

Para la crema

  • 200 ml de crema para batir
  • 100 ml de yougurt de coco
  • 50 ml de Baileys
  • 1 cdta. de glaseado

Preparación

Para los pancakes

  • Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar flor en un recipiente grande.
  • En otro recipiente mezcla ligeramente la leche, el jugo de betarraga y el huevo, luego agrega la mantequilla derretida
  • Vierte la mezcla de leche en la mezcla de harina. Con un tenedor batir hasta que la masa esté suave y sin grumos
  • Dejar reposar la masa unos minutos
  • Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y añade una nuez de mantequilla, cuando se derrita añade un cucharón de masa (o dos si tu sartén es lo suficientemente grande como para cocinar dos pancakes al mismo tiempo)
  • Parecerá muy espero, pero así debe quedar. Espere hasta que la parte superior del panqueque comience a burbujear, luego dale la vuelta y cocina hasta que ambos lados estén dorados. La tortilla habrá alcanzado aproximadamente 1 cm de grosor
  • Repita hasta que se acabe la masa.

Para la crema

  • Batir los 200 ml de crema para batir, hasta que empiece a espesar.
  • Añadir 100 ml de yogurt de coco, 50 ml de Baileys y una cdta de azúcar flor.
  • Batir más hasta obtener una consistencia suave que mantenga su forma
  • Vierta sobre los panqueques y cubra con frambuesas

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