Tendencias

¿Cómo dejar de ser “visto” en Facebook?

Si estas aburrido de ser descubierto cuando lees los mensajes de tu inbox con el “visto” de Facebook, aquí te enseñamos un truco para poder desactivarlo.

Cuando no quieres contestar un mensaje de inmediato, pero lo abriste en inbox, aparece el delatador “visto” que alerta a tus amigos de Facebook que ya has leído la conversación. El “visto” puede ocasionar grandes problemas con aquellos contactos que desean que les contesten lo más pronto posible, pese a que te puedas encontrar ocupado. 

Si no quieres ser malinterpretado por tus contactos o si sólo quieres permanecer incógnito, con estos sencillos pasos podrás desactivar esta característica de la red social. 

En tu computador 

Si tienes Google Chrome, solo debes descargar la extensión “Facebook Unseen”, y activar el ícono azul en el navegador. 


Esta aplicación elimina la línea de código que con  las confirmaciones de lectura de tus mensajes de Facebook .

En tu celular: 

Descarga la aplicación “Unread” para bloquear el visto de Facebook en tu iPhone/iPad/iPod.

 Para android puedes descargar "Shinobi" en Google play.