Tendencias

[EN VIVO] Sigue el lanzamiento del nuevo Samsung S10

Desde San Francisco la surcoreana presenta su nuevo equipo de alta gama y donde se espera además la revelación de un equipo plegable.

[EN VIVO] Sigue el lanzamiento del nuevo Samsung S10

Samsung presenta este miércoles en Nueva York su nuevo buque insignia, el Galaxy S10

El evento de lanzamiento tiene gran expectativa de la prensa especializada, ya que como se ve en la imagen oficial, por primera vez Samsung revelaría un equipo plegable, tecnología que busca hacerse un espacio en los smartphone.

Modelos filtrados adelantan que el equipo contará con un hueco en su pantalla, donde se emplazará la cámara frontal y evitando así el cuestionado notch. Además un lector de huella avanzado sobre pantalla, que promete ser más rápido que el presentado por la competencia.

El evento parte a las 16:00 horas en Chile y Argentina, 13:00 horas en México y 20:00 horas en España.

Noticias Relacionadas

Lo más visto en Tendencias