Este lunes terminó de jugarse la fecha 14 del Torneo de Transición, la cual arrancó el jueves en El Teniente de Rancagua, donde el local O’Higgins venció por 1-0 a Huachipato gracias a la solitaria anotación de Pablo Calandria.

En tanto, el sábado desde el mediodía se vivió el duelo entre Deportes Iquique y San Luis de Quillota en Cavancha, donde los locales ganaron por 2-1.

Por su parte, este domingo se vieron los triunfos de Colo Colo por 3-2 sobre Curicó Unido, de Unión Española por 2-0 ante Audax Italiano, de Universidad de Chile por 3-1 frente a Universidad de Concepción y de Everton por 1-0 ante Deportes Antofagasta.

Todo concluyó el lunes con la victoria de Universidad Católica por 4-1 sobre Palestino, en la despedida de Mario Salas de San Carlos de Apoquindo; y con el empate 1-1 entre Santiago Wanderers y Deportes Temuco en Valparaíso.

Revive todos los detalles de los partidos en los Minuto a Minuto de Deportes 13.