Olympique de Marsella igualó 2-2 ante Estrasburgo este domingo por la 27ª fecha de la Ligue 1 de Francia, con un gol del delantero chileno Alexis Sánchez.

El “Niño Maravilla” fue titular en el dueño de casa y marcó de penal el 2-0 a los 76 minutos de juego, después de que Chancel Mbemba inaugurara el marcador a los 49’.

Luego de eso, a los 80’, Alexis dejó el campo de juego bajo aplausos de la afición del Olympique, tras lo cual vino la remontada visitante.

Un doblete de Jean-Eudes Aholou sobre el final del compromiso, a los 88’ y a los 89’, sentenció el 2-2 definitivo.

Destacar que el equipo de Alexis jugó casi todo el encuentro con un hombre menos, tras la expulsión del argentino Leonardo Balerdi a los 29 minutos del primer tiempo.