Arturo Vidal recibió una emocionante ovación de parte de la hinchada del Flamengo tras el empate sin goles ante Corinthians en final de ida de la Copa de Brasil.

El chileno fue parte del duelo pese al fallecimiento de su padreErasmo Vidal, quien murió este martes en el Club Hípico.

El "Rey" había descartado dejar la concentración y restarse de la convocatoria para viajar a Chile, lo cual fue destacado por los hinchas del "Mengao".

De esta forma, Vidal disputó algunos minutos del encuentro que finalizó sin goles.

Tras finalizar el compromiso, el "King" se acercó en solitario a donde estaba ubicada la barra del Flamengo, que le dio una ovación y dedicó cánticos.

"Aficionados vitorearon a Arturo Vidal. El volante perdió ayer a su padre y estuvo hoy en el campo en el segundo tiempo", destacó Raisa Simplicio, periodista de Goal Brasil, quien colgó un registro con la reacción de la barra.

Por lo pronto, el duelo de vuelta se disputará el miércoles 19 de octubre a las 21:45 horas.