ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Duelo nacional por asesinato de carabineros en Cañete

Arturo Vidal tuvo escasos minutos en apretado triunfo de Barcelona ante Getafe en el Camp Nou

Con esto, Barcelona iguala en puntaje al Real Madrid, que también posee 52 puntos, pero tiene un partido menos.

Barcelona derrotó por 2-1 a Getafe en el Camp Nou, en un parejo duelo válido por la fecha 24 de La Liga.

En un primer tiempo apretado, donde se le anuló un gol al Getafe producto de una falta previa a la anotación de Nyom, fue el local el que pudo sacar la tarea adelante.

Antoine Griezmann puso el 1-0 al 33' de la primera fracción, tras una asistencia de Lionel Messi; esto pese a que la visita se había mostrado mejor en varios pasajes del duelo.

Sin embargo, las cosas seguirías favoreciendo al cuadro "culé", pues al 39', Sergi Roberto puso el 2-0 con que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, al 66', Ángel Rodríguez puso el descuento tras la asistencia de Jaime Mata.

En cuanto al cometido del chileno Arturo Vidal, éste ingresó al minuto 85 y tuvo pocos minutos para ser parte importante de las acciones.

De igual manera, su ingresó ayudó a enfriar un tanto las acciones cuando el Getafe realizaba intentos por emparejar el compromiso.