Charles Aránguiz sale lesionado en gran triunfo del Leverkusen ante el Bayern Munich

El seleccionado nacional fue titular en la visita del conjunto de las aspirinas al Allianz Arena.

Este sábado, el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz venció por 1-2 al Bayern Munich en un duelo trascendental por la jornada 13 de la liga alemana. Sin embargo, a los 80' el chileno fue sustituído luego de salir cojeando del terreno de juego

El equipo del seleccionado chileno llegó con el objetivo de sumar de a tres puntos y en esa línea, logró adelantarse a los 10 minutos del primer tiempo con gol de León Bailey

Sin embargo el empate del Bayern llegaría a los 34', con la anotación de Thomas Muller. Trás cartón, a los 35' del primer tiempo, Bailey repetiría para el equipo de Aránguiz, resultado con el que se cerraría el encuentro

A la lesión del "principe", quien fue reemplazado por Kerem Demirbay, se sumó la expulsión de Jonathan Tah a los 81 minutos de juego.

Con este triunfo, el equipo del "príncipe" escala hasta la séptima posición con 22 puntos, mientras que el Bayern se queda con el cuarto lugar con 24 puntos.